Student HallPeople and Committees

  1. Ephora: Prof. Dr. Friederike Nüssel
  2. Studienleiter: Arne Bachmann
  3. Kuratorium: Prof. Dr. Beatrix Busse (Prorektorin), Prof. Dr. Christian Hattenhauer, Prof. Dr. Friederike Nüssel, Dr. des. Arne Bachmann und zwei studentische VertreterInnen aus dem Kapitel.
  4. Kapitel (studentischer Vertrauensrat)
  5. Studentische/r Tutor*in

The house life of the Ecumenical Dormitory for Students is governed by the Dormitory Statutes.

Statutes (PDF)